티스토리 뷰

음식

내가 만드는 초밥

와칭~~ 2020. 9. 2. 17:59


싱싱한 광어로 만드는  초밥~~


밥을 고슬고슬하게 하는것이 포인트~ 고슬고슬하게 밥을 하기 위해서 밥을 냄비에 헀다~


그리고 소금조금과 식초로 밥을 양념을 한뒤애~



생와사비를 밥에 묻히고 광러회를 올려주면 끝!!


그리고 냉장고에서 조금의 숙성을 거친후에 먹음 완전 쫄깃하고 맛나는 광어회초밥이 된다!^^


남편도 나도 너무 배부르고 맛있게 먹은 광어회초밥


'음식' 카테고리의 다른 글

브런치 먹으로 왔어요~  (0) 2020.11.24
참기름맛이 고소한 떡만두국~~  (0) 2020.09.04
삽겹살에 김치면 끝이지~  (0) 2020.08.24
이열치열 순대국~~  (0) 2020.08.10
짜글이 된장찌개  (0) 2020.08.07