티스토리 뷰
싱싱한 광어로 만드는 초밥~~
밥을 고슬고슬하게 하는것이 포인트~ 고슬고슬하게 밥을 하기 위해서 밥을 냄비에 헀다~
그리고 소금조금과 식초로 밥을 양념을 한뒤애~
생와사비를 밥에 묻히고 광러회를 올려주면 끝!!
그리고 냉장고에서 조금의 숙성을 거친후에 먹음 완전 쫄깃하고 맛나는 광어회초밥이 된다!^^
남편도 나도 너무 배부르고 맛있게 먹은 광어회초밥
'음식' 카테고리의 다른 글
브런치 먹으로 왔어요~ (0) | 2020.11.24 |
---|---|
참기름맛이 고소한 떡만두국~~ (0) | 2020.09.04 |
삽겹살에 김치면 끝이지~ (0) | 2020.08.24 |
이열치열 순대국~~ (0) | 2020.08.10 |
짜글이 된장찌개 (0) | 2020.08.07 |
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 퍼피 구조대 더 무비
- 샤우튀김
- 커피
- 멀티워킹화
- 통안심
- 비밀의숲
- 아이패드3세대
- 우리사랑했을까
- 해물탕
- 아이패드엥
- 스타벅스다이어리
- 김치부침개
- 아이패드에어
- 아이더 멀티워킹화
- 터코야끼
- 마켓올닭
- 뼈없는족발
- 스타벅스크로스백
- 생중화면
- 삽겹살
- 스테이크용고기
- 수제비
- 크립톤 멀티워킹화
- 강철비
- 스타벅스폴더블
- 브런치
- 스벅타스폴더블크로스백
- 효모샴푸
- 아이더워킹화
- 다이어리
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함