티스토리 뷰
바삭안 새우튀김을 만들어요!!
우선 새우를 씻은후에 키친타월로 깨끗하고 닦은후에 튀김가루를 뭍인후에 계란옷을 입힌다~
그리고 기름을 많이 넣은다음에 팔팔 끓이는것이 포인트!!
그리고 새우를 투하해서 튀겨준다~ 2번튀겨야 더 맛있어서
한번 튀기고 한김식힌후에 또 한번을 튀겨준다~ 그럼 완전 맛있는 새우튀김이 완성이 됩니다~
이제는 간장이나 칠리소스를 찍어서 맛있게 먹어주기만 하면 끝!! 집에서 만드는 맛있는 새우튀김!
'음식' 카테고리의 다른 글
오늘은 간단하게 부페식으로 먹어볼깡~ (0) | 2020.12.13 |
---|---|
반해버린 뿌링 치즈볼 (0) | 2020.12.07 |
브런치 먹으로 왔어요~ (0) | 2020.11.24 |
참기름맛이 고소한 떡만두국~~ (0) | 2020.09.04 |
내가 만드는 초밥 (0) | 2020.09.02 |
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 생중화면
- 아이패드3세대
- 크립톤 멀티워킹화
- 스타벅스다이어리
- 마켓올닭
- 다이어리
- 우리사랑했을까
- 터코야끼
- 커피
- 김치부침개
- 아이더워킹화
- 삽겹살
- 뼈없는족발
- 해물탕
- 아이더 멀티워킹화
- 강철비
- 통안심
- 샤우튀김
- 스테이크용고기
- 수제비
- 스타벅스크로스백
- 스벅타스폴더블크로스백
- 브런치
- 효모샴푸
- 스타벅스폴더블
- 퍼피 구조대 더 무비
- 비밀의숲
- 멀티워킹화
- 아이패드엥
- 아이패드에어
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함